الخميس، 25 أغسطس 2016

بسكويت بالمارشيميلو والشوكولاته

بسكويت بالمارشيميلو والشوكولاته




مقادير البسكويت 


180 جرام زبدة 
من 3الى 4 اكواب دقيق
كوب سكر بودرة
1بيضة
فانيلا 
بيكنج باودر 


الطريقة  تعجن جميع المواد لكي تشكل عجينة واحدة 
ويتم تقطيع العجينة الى دوائر صغيرة وفردها بمقاس واحد عن طريق قوالب متساوية ومتشابهة تماما  وتثقب من المنتصف ثقوب بسيطة
تخبز على درجة متوسطة وهى ساخنة اول ما تخرج من الفرن كل الكمية تقطع قطع المارشيميلو بالمقص شكل دائرة 
ثم ترص فوق قطعة البسكويت وتغطي بالقطعة الثانية ومن ثم 
غمسها بمسحوق  الشوكولا بامكانك صنعه فى البيت او شراء شوكولا للدهن وتسيحها بقليل من الزبدة على حمام مائي دافئ

مقادير شوكولاه التزن فى المنزل 
200 جرام من الشوكولا او الكاكاو 
كوب  حليب
 200 جرام سكر
 ملعقتين زبدة وملعقة نشا ويذاب كله على البارد وبعدها يوضع على البوتجاز يغلى ثم يبرد  تماما ويزين به البسكويت


وبالهنا والشفا



0 التعليقات:

إرسال تعليق