المقادير بالتفصيل :
* رشة ملح 
*2 بيضة
*2 بيضة
*كوب ونصف زبدة  بحرارة المطبخ 
*كوب سكر بودر
3 كوب دقيق حلويات
* ملعقة كبيرة كاكاو خام
*ملعقة صغيرة فانيلا بودرة او سائلة
* ملعقة كبيرة بيكنج باودر (خميرة حلويات)
*كوب سكر بودر
3 كوب دقيق حلويات
* ملعقة كبيرة كاكاو خام
*ملعقة صغيرة فانيلا بودرة او سائلة
* ملعقة كبيرة بيكنج باودر (خميرة حلويات)
الطريقة بالتفصيل :
الخطوة الاولى نخلط الزبدة مع السكر جيدا بالمضرب الكهربائي الى ان يصبح كريمي بعضا ما
الخطوة الثانية نضيف الفانيليا بالتدريح والبييض بالتدريج ايضا ويحرك بالملعقة سباتولا من تحت لفوق
الخطوة الثالثة يضاف الدقيق والبيكنج باودر والملح
الخطوة الرابعة تقسم العجينة الى قسمين قسم عليه الكاكاو وقسم اخر يبقا ابيض سادة كما هو
الخطوة الخامسة نكور الكور او نشكلها بكيس وكل لون لوحده وتترك 5 دقايق ترتاح وتدخل الفرن على درجة متوسطة والفرن محمى مسبقا
الخطوة الاولى نخلط الزبدة مع السكر جيدا بالمضرب الكهربائي الى ان يصبح كريمي بعضا ما
الخطوة الثانية نضيف الفانيليا بالتدريح والبييض بالتدريج ايضا ويحرك بالملعقة سباتولا من تحت لفوق
الخطوة الثالثة يضاف الدقيق والبيكنج باودر والملح
الخطوة الرابعة تقسم العجينة الى قسمين قسم عليه الكاكاو وقسم اخر يبقا ابيض سادة كما هو
الخطوة الخامسة نكور الكور او نشكلها بكيس وكل لون لوحده وتترك 5 دقايق ترتاح وتدخل الفرن على درجة متوسطة والفرن محمى مسبقا
بالهنا والشفا 
 
0 التعليقات:
إرسال تعليق